注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南春墨的写意空间

艺术。生活。美

 
 
 

日志

 
 

可以戴在手腕上的无人机:Nixie  

2014-11-03 18:11:06|  分类: 电子产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  可以戴在手腕上的无人机:Nixie - 江南春墨 - 江南春墨的写意空间


     虽说可穿戴设备早已不再新鲜,但在此前Intel举行的一场可穿戴设备挑战赛中,还是有一款牛逼闪闪的概念产品,夺走了众人的眼球。这款名为Nixie的产品不仅能戴在手腕上作为酷炫的装饰,同时可以变身成一架搭载摄像头的小型四旋翼无人机,遥控进行自拍。


可以戴在手腕上的无人机:Nixie - 江南春墨 - 江南春墨的写意空间


        这架新奇的无人机并不只是“带我装逼带我飞”这么简单,其机身上的摄像头展示了这款自拍神器的“自我修养”:将航拍的边沿扩展到自拍,或许才是这架另类无人机的真正使命。对于广大自拍综合症患者来说,可航拍的小型飞行器的确是一个福音,譬如更多的可选角度——至少,无人机怎么说也比自拍杆高大上许多吧!


可以戴在手腕上的无人机:Nixie - 江南春墨 - 江南春墨的写意空间


       据开发团队介绍,Nixie的成品将实现一挥手即可起飞,之后识别用户所在位置并进行拍照,最后再通过遥控飞回用户手腕上。从无人机的角度上讲,Nixie将日常生活使用场景并不多的飞行器引入运动摄影领域,通过可折叠的设计改善无人机大多不甚良好的便携性,这无疑为将来无人机的投入使用提供了一个新思路。


       目前,Nixie已在挑战赛中获得了50000美元的奖励,并入围决赛。据了解,Nixie的开发团队将获得来自英特尔的支持和帮助,产品成品有望在今年11月正式推出。而Nixie目前简陋的外形,也有望在正式版中得到改善。



  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017