注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南春墨的写意空间

艺术。生活。美

 
 
 

日志

 
 

华丽的转身,极简工业元素时钟PLUMBER  

2014-10-17 00:10:48|  分类: 家居饰品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一般人想到桌上的时钟,通常只会看到它摆放的正面,也就是表盘的那一面。相比较这种预设心理,意大利设计工作室BOZU推出了名为PLUMBER的时钟。表盘不再是注意力中心,时钟的整体造型由水管启发,尤其是弯曲的背部,非常具有吸引力。

华丽的转身,极简工业元素时钟PLUMBER - 江南春墨 - 江南春墨的写意空间

 

       设计师Andrea Bellotto称:“我们经常并未意识到,日常生活中的简单物品都有着惊人的形态”。水管接头的弯曲以及对称的几何形状,这些简单的工业要素,唤起了设计师的灵感。

       PLUMBER主体材料为陶瓷质地,手工制造,搭配精工机型,确保了时间测量的品质和精度。目前有四种颜色可供选择:瓷白、草莓蓝、青蜂侠和漆黑。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017