注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南春墨的写意空间

艺术。生活。美

 
 
 

日志

 
 

房间里的小房间- Mike&Maaike  

2013-06-18 18:30:47|  分类: 家具欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自1% DESIGN STUDIO《房间里的小房间- Mike&Maaike》

隔断外界干扰,用椅子打造自己的“小房间”

随着开放式办公环境的逐渐流行,我们的一举一动仿佛都暴露在别人的目光下。旧金山设计工作室 Mike&Maaike 带来了这款私密性极高的舒适座椅,为大办公室里的上班族们提供一个相对私人的空间。

设计师 Maaike Evers 和 Mike Simonian 定下“房间里的小房间”的概念,把墙壁和天花板的元素引入椅子的设计中。让扶手的部分向上延伸,在头顶相连,形成一个盒子一样的空间,减少了环境噪声和视觉干扰。但使用者仍然可以通过扶手和靠背之间的空隙,感知外面的环境。

隔断外界干扰,用椅子打造自己的“小房间”

隔断外界干扰,用椅子打造自己的“小房间”

隔断外界干扰,用椅子打造自己的“小房间”

这是一款有点“狡猾”的座椅设计,为那些暂时想隐藏一下自己的人们提供了“藏身地”,非常贴心。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017