注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南春墨的写意空间

艺术。生活。美

 
 
 

日志

 
 

自动驾驶小卧车,主人你负责睡觉就好  

2014-10-18 22:53:06|  分类: 交通工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在拿个驾照比拿毕业证,结婚证都难,花了不少银子忍受教练辱骂,烈日暴晒,身心俱疲好不容易拿到本本,面对复杂的交通环境却两股战战,胆儿大的成了马路杀手,胆儿小的……说多了都是泪。图省事儿买辆自动挡吧,再遇见手动挡完全不知所措,频繁熄火当街被那些老手们嫌弃羞辱。

自动驾驶小卧车,主人你负责睡觉就好 - 江南春墨 - 江南春墨的写意空间

 

       哼哼,等着,时间会改变一切,未来那些所谓的驾车达人优越感会暴跌。据说到2059年,事实将会充分地说明电脑操控下的汽车,会比人类驾驶的安全得多。

       根据这个理论,dominic wilcox用做工精细的手工玻璃与最为尖端的现代技术,制作了一辆自动驾驶的小卧车。外表看起来,它就像是一只琉璃外壳的甲壳虫!目前,这辆小车专为夜间旅行设计,内部仅有一张小床。当乘客在床上休息时,汽车就能够自己驶往目的地。

       事实上,这辆小卧车不单单是交通工具。wilcox的设计把乘车旅行视作日常起居的一部分,把车辆看成是一种轮子上的生活空间。因此,小卧车没有气囊和保险杠这些安全装置,仅有一部导航系统,其余为床等生活设施。

       彩色玻璃的外观设计灵感,来自于英国的杜伦大教堂。这件由计算机设计和制作出来的手工玻璃外壳,将传统手工的不重复性与精确无比的电脑技术完美结合。

       另外,wilcox建立了一个以2059年为概念的主题网站,用户们可以在此下单,定制他们自己的交通工具。可以选择的内容包括2人、4人和6人的尺寸,浴盆、餐厅、写字间与床铺等室内布局,以及木制树屋、2015复古车和彩色玻璃迷你小教堂等外部装饰设计风格。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017